Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2022

Tips Jualan Online dengan Samsung J2 Prime

Gambar
Kenapa saya tulis artikel ini? Sebab utamanya saya adalah saya pernah mutung jualan karena gemes banget sama memori hp yang satu ini. Tapi mau gimana lagi? Karena ini hp saya satu-satunya saat ini, saya nggak punya pilihan lain selain bersabar. Yang punya hp dengan tipe ini pasti tahu banget ya gimana perjuangannya setiap hari harus ngapusin file yang ada karena penyimpanan penuh. Udah dihapus sana sini, memori masih low aja, galeri pun nggak bisa dibuka, sampe bingung mau ngapus yang mana lagi. Pengen rasanya nge-lembiru ini hp, tapi dialah senjata satu-satunya buat anak belajar online, buat jualan, buat komunikasi dengan suami, saudara, teman, dll. Duh, rasanya frustasi. Apalagi ngeliat teman pada tiktokan, jualan laris manis di shopee, ig, dan bermacam aplikasi lainnya, lha kita timbang nginstal wa sama fb aja kudu ngapus-ngapusin file yang ada dulu. Pengen nangis rasanya karena ini tuh kayak semacam sakit yang nggak berdarah. Tapi lama-lama saya malu juga sama Allah karena ngerasa