Postingan

Katalog Herbalov

Gambar
RAMCIN Ramcin adalah minuman serbuk yang terbuat dari 4 macam rimpang giling kering asli tanpa bahan tambahan dan pengawet. Terdiri dari jahe merah, sereh, kunyit dan lengkuas dengan komposisi yang sudah tertakar dengan baik, untuk manfaat yang lebih optimal. Cara Mengkonsumsi Ramcin : 1. Tuangkan 1 sendok takar RAMCIN ke dalam gelas 300 ml 2. Tuangkan air mendidih atau panas ke dalam gelas kemudian aduk secara merata. 3. Tunggu endapannya turun ke dasar gelas, lalu tuang airnya saja ke dalam gelas lain. 4. Tambahkan air perasan lemon/jeruk nipis dan pemanis rendah kalori/ madu.  5. Tambahkan sedikit himalayan salt agar lebih sempurna penyerapannya. 6. Bisa dikonsumsi hangat maupun dingin. Manfaat Ramcin:  1. Membantu proses penurunan atau peningkatan BB 2. Membantu regenerasi sel-sel tubuh dan metabolisme 3. Meningkatkan imunitas 4. Membuat nyaman perut bermasalah seperti maag/gerd 5. Melancarkan haid 6. Membantu detoks rahim (bisa untuk promil) 7. Membuat wajah terlihat bersih dan me

Jualan tanpa Modal di Tokorame

Gambar
Teman-teman pernah mendengar apa itu Tokorame? Sekilas mungkin teman-teman akan menebak ini adalah sejenis toko online. Tebakan itu nggak salah, karena memang nyatanya Tokorame adalah sebuah web toko online. Tapi perlu diketahui, Tokorame bukanlah web toko online biasa melainkan sebuah tool yang bisa memudahkan semua orang untuk berjualan online tanpa modal. Daftar Reseller Tokorame GRATIS Berawal dari sebuah ide untuk membantu pengusaha kecil dan mikro untuk tetap bisa berjualan di tengah pandemi, seorang pemuda Bandung bernama Muhammad Bariz Hilmi dan teman-temannya mendirikan platform jualan online bernama Tokorame ini pada bulan Januari 2021. Platform ini bukan sekedar menjual produk lokal, tapi juga melakukan pelatihan dan pendampingan kepada para resellernya. Tokorame memiliki ratusan produk yang bisa dijual oleh para resellernya. Produk-produk tersebut adalah produk berkualitas milik pengusaha Indonesia, bukan produk impor dari luar negeri. Produk-produk berkualitas tersebut kem

Tips Jualan Online dengan Samsung J2 Prime

Gambar
Kenapa saya tulis artikel ini? Sebab utamanya saya adalah saya pernah mutung jualan karena gemes banget sama memori hp yang satu ini. Tapi mau gimana lagi? Karena ini hp saya satu-satunya saat ini, saya nggak punya pilihan lain selain bersabar. Yang punya hp dengan tipe ini pasti tahu banget ya gimana perjuangannya setiap hari harus ngapusin file yang ada karena penyimpanan penuh. Udah dihapus sana sini, memori masih low aja, galeri pun nggak bisa dibuka, sampe bingung mau ngapus yang mana lagi. Pengen rasanya nge-lembiru ini hp, tapi dialah senjata satu-satunya buat anak belajar online, buat jualan, buat komunikasi dengan suami, saudara, teman, dll. Duh, rasanya frustasi. Apalagi ngeliat teman pada tiktokan, jualan laris manis di shopee, ig, dan bermacam aplikasi lainnya, lha kita timbang nginstal wa sama fb aja kudu ngapus-ngapusin file yang ada dulu. Pengen nangis rasanya karena ini tuh kayak semacam sakit yang nggak berdarah. Tapi lama-lama saya malu juga sama Allah karena ngerasa

Reseller Tanpa Modal

Gambar
Jualan online saat ini bukanlah hal yang sulit dilakukan. Pasalnya, saat ini sudah banyak bisnis yang menawarkan peluang menjadi reseller tanpa modal dengan metode pengiriman dropship . Ini bisa menjadi sebuah pilihan yang menarik karena selain minim resiko, menjadi reseller tanpa modal juga berpotensi memberikan penghasilan tambahan. Banyak juga kok peluang join reseller yang berbayar dan kelihatannya lebih kredibel, kenapa kok pilih yang gratis? Sebetulnya sah-sah aja kok mau pilih yang gratis atau yang berbayar, karena peluang keberhasilannya bukan terletak pada saat pendaftaran melainkan pada saat prosesnya nanti. Kalo saya sendiri lebih memilih bergabung sebagai reseller tanpa modal di beberapa bisnis. Salah satunya bisnis berbasis aplikasi, dan akan saya share disini karena menurut saya sangat mudah dilakukan dan sistem pendukungnya juga bagus. Aplikasi reseller tersebut adalah Tokorame. Untuk menjadi reseller tanpa modal di Tokorame, cukup download dan instal aplikasi Tokorame d